jueves, 8 de diciembre de 2011

Frosting de Queso

Encontré esta receta en el blog: Boca de fresa, esta crema, al contrario de lo que yo creía, queda realmente bien en postres dulces, sobretodo magdalenas. 
Al principio, se nota un leve sabor a crema de queso y luego se nota el sabor dulce: un contraste que queda muy bien!


Ingredientes: (Yo puse la mitad, porqué salia mucho)
-360 ml de nata para montar
-227 gramos de queso crema a temperatura ambiente
-227 gramos de queso mascarpone a temperatura ambiente
-¾ cucharadita de extracto puro de vainilla
-115 gramos de azúcar glass tamizado



Pasos:
1-Batir el queso crema y el queso mascarpone hasta que quede suave.
2-Agregar la vainilla y el azúcar glas y continuar batiendo.















3- En otro cuenco, montamos la nata.
4-Añadir en varias adicciones un poco de la nata montada a la mezcla de quesos. 














(Si la mezcla no es lo suficientemente espesa, tapar y meter en el frigorífico durante una hora, o hasta que esté lo suficientemente firme como para esparcirlo bien.) Versión para imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario