miércoles, 10 de septiembre de 2014

Fideuá de embutidos

Esta receta la aprendí en mi viaje a Mallorca y es realmente fácil, rica y rápida.




Solo necesitamos:
-Dos tomates
-Caldo (de carne)
-Un poco de pimentón dulce
-Dos dientes de ajo
-Un par de bandejas de embutido ibérico: salchichón y chorizo
-Fideos del grosor que más nos guste (aunque mejor si son finos)

 Podemos añadir una puntita de guindilla



Procedimiento:

1. Cortamos los embutidos en finas tiras y los sofreímos en aceite de oliva.

                                     

2. Retiramos y tostamos los fideos con el pimentón dulce en el mismo aceite.
3. Añadimos el tomate rallado, los ajos machacados y la guindilla (si queremos) y mezclamos bien.
4. Añadimos los embutidos y el caldo hasta cubrirlo todo. Dejamos que se consuma el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario